Bewirb dich jetzt / Prijavi se zdaj – bis 14. Oktober 2022!

Die Stadtgemeinde Bleiburg sucht DICH!
Lehre zur/zum Verwaltungsassistent*in

In der Stadtgemeinde Bleiburg wird mit Unterstützung des Gemeinde-Servicezentrums eine Verwaltungsassistent*in ausgebildet. Das ist deine Chance, dich auf eine der künftig freiwerdenden Verwaltungsstellen zu bewerben.

Im Zuge der zentralen Lehrlingsausbildung wird für die Gemeinden und deren Verwaltungslehrlinge ein umfassendes Ausbildungsprogramm mit Praktikern aus den Gemeinden als auch spannende Exkursionen während der Lehre angeboten. Mit der Lehrabschlussprüfung zur Verwaltungsassistent*in hast du gleichzeitig auch den Lehrberuf Bürokauffrau/-mann in der Tasche!

Du bist eine motivierte junge Persönlichkeit und möchtest mehr über die Tätigkeiten in einem Gemeindeamt erfahren? Dann bist du bei den Kärntner Gemeinden genau richtig!

Was dich erwartet:

Aufgabenbeschreibung:

Die Kärntner Gemeinden sind stets für Ihre Bürger*innen da und die Mitarbeiter*innen sind das Bindeglied zwischen der Politik und der Verwaltung. Als Verwaltungsassistent*in erwirbst du Kenntnisse und Fähigkeiten, die dich in allen Bereichen fit für den beruflichen Alltag machen.

Das bringst du mit:

Die Kärntner Gemeinden bieten dir eine abwechslungsreiche Lehrzeit mit tollen Berufschancen in der öffentlichen Verwaltung. Die Lehrlingsentschädigung (brutto) beträgt im 1. Lj. € 660,- / 2. Lj. € 860,- / 3. Lj. € 1.160,-.

Bewerbungslink: https://bewerbung.cnc.gv.at
Bewirb dich jetzt – Bewerbungsende 14. Oktober 2022